NÄCHSTER AUSSTECKTERMIN 13.02.2020


Fischwochen


Fischbeuschelsuppe

Französische Fischsuppe


Heringssalat

Meeresfrüchtesalat

Matjesfilet mit apfellauchsalat

Shrimpscocktail


Zanderfilet natur oder gebacken

Saiblingsfilet natur

Karpfenfilet Natur oder gebacken

gemischter Fischteller natur





+++ Aschermittwoch +++

Am 26.2. servieren wir Ihnen folgendes Menü:


- Vorspeisenteller -
     Meeresfrüchtesalat
     Heringsalat
     Matjes mit Apfel -  Lauchsalat
     Shrimpscocktail

- Zwischengericht -
     Knoblauchgarnelen mit Reis
ODER
     Nudeln mit Räucherlachssauce

- Hauptgericht -
     Gemischter Fischteller mit Schollen-, Zander- und Lachsfilet mit Petersilienerdäpfel

!! Um Reservierung wird gebeten!!